Моє фото
Вітаю усіх! Я - Наталія Коротка або Калина (Kalina) - дизайнер, архітектор, садовод. І рада, що Ви завітали до мене :-).

Translate

четвер, 9 грудня 2010 р.

SAL "Winter`s Tale". Final

Вот и пришла к завершению наша небольшая авантюра-SAL))). Надеюсь что результат вас не разочаровал. Спасибо всем кто принял участие и тем кто еще только в "хочушках". Для меня это был первый проект в таких масштабах, поэтому очень важны все ваши замечания и предложения.
Вот такой он (или они:-)) получился


На работы участников можете полюбоваться по ссылке в правом верхнем углу))).

20 коментарів:

  1. Наташа, колокольчики у тебя красивущие!!!!

    ВідповістиВидалити
  2. я в хочушках,только нитки пришли с тряпочкой для хардангера,буду делать!

    ВідповістиВидалити
  3. Наташа, колокольчиками твоими загорелась с самого начала и следила за САЛом с интересом. Но другие, уже начатые проекты, не давали возможности насладится звоном колокольчиков. Зато вчера я отрезала кусок синей мураны, поэксперементировала с нитками и вышила 3\4 работы. Сидела до половины четвертого утра! Так увлеклась, что мужу пришлось со мной поругаться, никак не мог уложить меня спать!
    Скоро буду хвастаться своим колокольчиком и надеюсь, что он будет не единственный!

    ВідповістиВидалити
  4. Mánya, Thanks
    olichka2, спасибо))
    Helena, буду ждать)! Приятного времяпровождения!
    Наташенька, спасибо за поддержку! Я очень рада что тебя так увлекла работа! Надеюсь муж оценит потраченное время).
    Один из недостатков - это, как оказалось, расход ткани. В следующий раз я это учту. Но все таки надеюсь, что результат будет того стоить.

    ВідповістиВидалити
  5. Наташа, спасибо тебе за отличный проект! Мой колокольчик сейчас на стадии украшательства, еще немного и будет готов! Лично для меня сложность была только в разделке паучок, не смогла найти МК по паучку((( Сделала его по наитию:-))) А сама работа, как медитация, очень умиротворяющая!

    ВідповістиВидалити
  6. Наташа, я вот тоже не смогла сразу поучастововать, но колокольчик у меня в лпанах! Они такие красивые получаются! Спасибо тебе за разработку этого чуда!

    ВідповістиВидалити
  7. nataliyalta, Алена буду с нетерпением ждать ваши работы. Удачи!

    ВідповістиВидалити
  8. Наташа, а вот и моя работа!!! Прошу заглянуть на огонёк))) http://rukodlnij-bereg.blogspot.com/2010/12/winters-tale.html

    ВідповістиВидалити
  9. Наташа, мой отчетик http://olgamaxden.blogspot.com/2010/12/blog-post_13.html
    Спасибо огромное))))))))

    ВідповістиВидалити
  10. Наташа, Оля большое спасибо за поддержку проекта! Очень красивые работы получились!

    ВідповістиВидалити
  11. Наталя, дякую за таку красу!!! Для мене це щось надреальне... Цей дзвіночок буде висіти на моїй ялинці на найвиднішому місці!!!!

    ВідповістиВидалити
  12. Наташа, очень понравились ваши колокольчики!!! Не удержалась и тоже вышила. Получила огромное удовольствие! Спасибо!

    ВідповістиВидалити
  13. У меня тоже появился колокольчик для Вашей коллекции http://napril. blogspot.com/

    ВідповістиВидалити
  14. Наташа! Спасибо за эту очаровательную штучку.Мой колокольчик готов и подарен ))) http://lenka-donka.blogspot.com/2011/01/blog-post.html ссылочка на сообщение с фоткой ,тоже для коллекции)

    ВідповістиВидалити
  15. Наташа, вот мой колокольчик http://mtv-anya.blogspot.com/2011/02/blog-post_28.html , поздненько конечно, но главное результат))) и удовольствие. спасибо Вам огромное, удовольствие получила, запланировала сделать еще на следующий год!

    ВідповістиВидалити
  16. Наташа, недавно наткнулась на Вашу авантюру и, не удержавшись, решила вышить такой колокольчик, очень он мне понравился! Спасибо за понятный мастер-класс, было довольно легко вышивать, хотя и в первый раз прикоснулась непосредственно к этой технике. Вот что получилось http://nadya-pauchok.blogspot.com/2012/04/blog-post.html

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Надая, спасибо! Пошла в гости - любоваться))).

      Видалити
  17. Большое спасибо за схемы колокольчиков! И за мастер класс по сборке! Очень красивые колокольчики получаются! Вышила с удовольствием парочку и еще хочу)

    ВідповістиВидалити