Моє фото
Вітаю усіх! Я - Наталія Коротка або Калина (Kalina) - дизайнер, архітектор, садовод. І рада, що Ви завітали до мене :-).

Translate

середа, 25 травня 2011 р.

Снег.

Наткнулась в инете на новую работу Филиппа Киркорова "Снег". Дай думаю послушаю. И что обнаруживаю. Да это же песня Ирины Билык. Песня созданная в определенный жизненный период автора, и поэтому в ее исполнении очень живая и чувственная. Просто прослушайте авторский вариант и перепев.

6 коментарів:

  1. Не плохо.. мальчик в клипе красивый. А вот перепевки достали

    ВідповістиВидалити
  2. Не знаю, понравится вам мой отзыв или нет. Я вообще себя не считаю поклонницей Киркорова, и приготовилась возмущенно слушать. Но... песня так хороша, ее слова настолько трепетны, что невольно я заслушалась. Отличия есть, конечно, тем более, что в первом случае поет женщина. И делает это очень эмоционально.

    ВідповістиВидалити
  3. недавно слышала по телевизору, что билык, от большой любви к киркорову, сама подарила ему эту песню. и клип снял тот же режиссер, который снимал первый клип.

    ВідповістиВидалити
  4. Спасибо за настроение! Понравилась песня Киркорова, ничем не хуже Билык, ее уважаю :)
    Тоже слышала мельком о ее подарке Киркорову :)

    ВідповістиВидалити
  5. Любонька, так я же не для критики дала сравнение))). Я уважаю любое мнение, даже радикально противоположное моему).Как на меня, имет право на свою жизнь любое исполнение. Мне просто хотелось чтобы вы услышали еще и авторский вариант.
    Кто кому подарил песню меня как то не волнует). Я тоже не поклонница ни Киркорова, ни Билык (хотя волей-неволей слежу за их творчеством с 90-х годов)))
    Главным героем моего поста являтся песня, а она, согласитесь, задевает за живое)

    ВідповістиВидалити
  6. Калина! Да, ты права, песня задевает за живое и я еще не один раз зайду к тебе послушать её.

    ВідповістиВидалити