Моє фото
Вітаю усіх! Я - Наталія Коротка або Калина (Kalina) - дизайнер, архітектор, садовод. І рада, що Ви завітали до мене :-).

Translate

четвер, 1 вересня 2011 р.

Летние дни.

Вот и закончилось очередное лето - такое уютное, солнечное, дождливое, пахнущее свежескошеной травой, пьянящее ароматами матиоллы и мяты. Казалось бы только посеял семена в землю, а вот тебе буйство красок цветов и ягод.
Пребывание на даче дает огромные возможности реализации в земных заботах, но абсолютно мешает полностью отдаться любимому занятию. Поэтому все хвосты и планы-идеи потихоньку переместились на длинны-ы-ые осенние и зимние вечера. Хотя. если вы подумали что совершенно ничего не шилось и не творилось, можете даже на это не надеяться))). Большая часть летнего рукодельного времени была отдана на воплощение одного интересного проекта. Хочется очень надеяться что он в эти первые осенние дни все таки обретет свой окончательный образ. И пока приходится только тихонько надеяться. Уж очень хочется поделиться с вами... А нельзя))). Но мы ведь люди терпеливые - правда?))).
А пока я поделюсь с творениями нашей матушки природы.

Ведь без нее не поспели бы и не радовали солнечными цветками огурчики.)

 Труженицам-пчелкам хватало работы.

Резная зелень немофилы (чернушки) заставляет любоваться ею, любого кто проходит мимо.

Барышни в пышных юбках устроили хоровод на клумбе.

 Пряные ароматы зеленого и фиолетового базилика переплелись с острыми ароматами настурции сорта "Аляска". Все кто видит впервые ее листья невольно думает, ну вот несчастное растение с какими-то белыми пятнами). А по мне - как будто снег немного припорошил блюдца зеленых листочков. И цветное великолепие цветов заставит любоваться любого.

 Нераскрывшиеся лимонные бархатцы покорят любого художника своим нежно-холодными оттенками.

Я понимаю почему ежевика столь любима вышивальщицами. Ну и как ее не любить). Никогда не видела ягод размеров в два наперстка))).
Прощай столь полюбившееся лето. До следующего года.

5 коментарів:

  1. Наташа, какой замечательный, красивый, вкусный и гармоничный пост! :-)

    ВідповістиВидалити
  2. какие чудесные летние фото!!! Мне опять лета захотелось)!

    ВідповістиВидалити
  3. Зато как будет приятно вспомнить лето зимой). Вот за окном темно и холодно, а посмотрим на эти цветочки и сразу настроение улучшится). Спасибо что разделили со мной любование.

    ВідповістиВидалити
  4. Да, лето закончилось. Но и осенью есть на что посмотреть и чему порадоваться! Столько новых красок и запахов!
    С возвращением!

    ВідповістиВидалити
  5. Аня, я тоже очень рада видеть старых (да и новых) друзей)!

    ВідповістиВидалити