Моє фото
Вітаю усіх! Я - Наталія Коротка або Калина (Kalina) - дизайнер, архітектор, садовод. І рада, що Ви завітали до мене :-).

Translate

неділя, 18 грудня 2011 р.

"Розовый сад"

Договорились мы с Олей-solka, в междуфорумном обмене обменяться рукоделками. Оля попросила меня сделать наволочку для диванной подушки вышитую лентами. Скажу что до этого опыта работы с этим материалом был с "гулькин нос" - пару цветочков на мелочевке. И так как ленты требуют к себе опыта в работе, был выбран дизайн где они шились вполне мне знакомым образом. Я быстро вышила работу, и даже успела с ней поучаствовать в одном из конкурсов.
Через некоторое время она отправилась к ее законной владелице. И у тут нас с Олей ждала неожиданность, в результате которой, во время путешествия работа сильно пострадала. Было принято решение повторить эксперимент с лентами. Результат которого можно уже видеть  в Олином саду.
"Розовый сад" 
Дизайн - адаптация "Rosas" от Atalie

Аида, мулине, атласные ленты. Сама наволочка пошита из житомирского льна. Очень приятный материал, хоть и немного сложноват в работе. Застежка на потайной молнии.
Вот так сад выглядит в вечерних сумерках ).



5 коментарів:

  1. Красивая подушечка! Предыдущая тоже замечательная, жалко, что пострадала.

    ВідповістиВидалити
  2. Наташа подушка бесподобная! на нее даже дышать страшно, надо под стеклом хранить!

    ВідповістиВидалити
  3. какая красотища, розовая роскошь

    ВідповістиВидалити
  4. Девочки,спасибо большое за похвалу! Мне очень дороги ваши впечатления!

    ВідповістиВидалити