Моє фото
Вітаю усіх! Я - Наталія Коротка або Калина (Kalina) - дизайнер, архітектор, садовод. І рада, що Ви завітали до мене :-).

Translate

четвер, 2 лютого 2012 р.

Леденец

Сегодня ночью в Киеве температура опустилась до -30. А говорят мировое потепление). Самое интересное, это дождаться лета и посмотреть на подтверждение одной версии - среднегодовой температуры. Исходя из нынешних морозов лето должно быть очень жарким (или наоборот холодным? %)). Ну что же посмотрим ;).
А пока на улице вовсю властвует зима будем хвалиться зимними итогами. На очереди конфетка. Нет не та о которой вы возможно подумали). Ледяная конфетка, или попросту "Леденец". Под таким названием проходил очередной предновогодний совместный процесс на "Вышивалочке". Сразу стало понятно  кто какие конфетки любит: кто-то "барбариски", кто-то "дюшесы", кто-то "мятные". А у меня было стойкое убеждение что это леденец "Полет". Когда-то такие конфетки выдавали в самолетах, а нам детям попадали от взрослых).
Конфетка "Леденец"


design Kalina (Natalia Korotka)

У нее (конфетки) было особое предназначение отправиться с подарками к очень обаятельной девушке и замечательной рукодельнице Насте- @ська@

9 коментарів:

  1. Замечательный пухлик! А мне дюшес напомнил))

    ВідповістиВидалити
  2. чудесный батончик, даже конфетки внутри! прелесть!
    Боюсь лето будет жарким, все идет по сценарию 2010 года... :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Вот и я боюсь. У нас такие морозы были в 2006, а летом потом не знали куда от жары деваться.

      Видалити
  3. Прекрасная идея и воплощение!Поздравляю новую хозяйку сладости!

    ВідповістиВидалити
  4. Красивый леденец! По настоящему зимний)

    ВідповістиВидалити
  5. Шикарный леденец. А главное назначение у него правильное - конфетное!

    ВідповістиВидалити
  6. Да-да-да,этот вкусный леденец теперь у меня!!! в живую он ещё красивее,чем на фото,ниточки металик и бисеринки так красиво переливаются при свете лампочек..у меня в нём даже ещё конфетки остались,как раз спрятались там от моих детей-сладкоежек!

    ВідповістиВидалити