Моє фото
Вітаю усіх! Я - Наталія Коротка або Калина (Kalina) - дизайнер, архітектор, садовод. І рада, що Ви завітали до мене :-).

Translate

неділя, 14 жовтня 2012 р.

Воскресное. Для настроения.

Для  понятия настроения и духа. Ни для кого уже не секрет что уже второй сезон слежу за одним музыкальным телешоу ,а именно "Х-фактор". Вчера, не смотря на простуду, не смогла удержаться, чтоб в очередной раз понаблюдать за певческими "страданиями". Шоу как шоу, со своими заморочками и просчетами. Ну это так, порассуждать).
Так о чем все таки я. Уж очень мне понравился один Исполнитель. Да-да именно с большой буквы. Это Яков Головко. "Чеширский кот" как назвал его муж))). Насколько люблю Луи Амстронга, настолько буду болеть за этого певца)))). Песню слушать с 3-й минуты ;).


И оригинал. Не для сравнения. Просто слушать и наслаждаться)


8 коментарів:

  1. Наташенька, спасибо за Якова, что показала его нам! Браво ему! Я мысленно отдаю ему свой голос!
    У нас в России не показывают это телешоу "Х-Фактор"?
    У начала смотреть (на кухне вечером между делом) новый проект на 1-ом канале "Голос". Что-то совсем новое, такого еще не было. Пока интересно!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Извиняюсь, "Я начала смотреть"...

      Видалити
    2. Таня, это шоу украинское, но очень много певцов из России приезжает, и не только. В этом сезоне даже латыш объявился). А х-фактор можно на ютубе посмотреть ;)

      Видалити
  2. Я такие шоу не смотрю, так, порой, одним глазом) А тут друзья мне этого Якова показали - мурашки по коже. Фантастически. Очень обаятельный мужчина и поет феерично, если даже судьи встали, то что уж говорить. Браво! Желаю ему удачи от души!

    ВідповістиВидалити
  3. Мы тоже смотрели выступление Якова. Понравилось. Мужик-МОЛОДЕЦ!!!

    ВідповістиВидалити
  4. Потрясающе, мурашки по коже побежали от удовольствия :)))

    ВідповістиВидалити
  5. Я тоже в восторге от Якова!!!! Дома не была три недели и Х фактор смотрела по приезду в инете..... слежу за шоу в основном из-за Якова Головко....

    Его исполнение ЛУи Амстронга до сих пор пробирает до костей и очень часто пересматриваю именно это видео.

    ВідповістиВидалити