Моє фото
Вітаю усіх! Я - Наталія Коротка або Калина (Kalina) - дизайнер, архітектор, садовод. І рада, що Ви завітали до мене :-).

Translate

четвер, 2 лютого 2012 р.

Леденец

Сегодня ночью в Киеве температура опустилась до -30. А говорят мировое потепление). Самое интересное, это дождаться лета и посмотреть на подтверждение одной версии - среднегодовой температуры. Исходя из нынешних морозов лето должно быть очень жарким (или наоборот холодным? %)). Ну что же посмотрим ;).
А пока на улице вовсю властвует зима будем хвалиться зимними итогами. На очереди конфетка. Нет не та о которой вы возможно подумали). Ледяная конфетка, или попросту "Леденец". Под таким названием проходил очередной предновогодний совместный процесс на "Вышивалочке". Сразу стало понятно  кто какие конфетки любит: кто-то "барбариски", кто-то "дюшесы", кто-то "мятные". А у меня было стойкое убеждение что это леденец "Полет". Когда-то такие конфетки выдавали в самолетах, а нам детям попадали от взрослых).
Конфетка "Леденец"


design Kalina (Natalia Korotka)

У нее (конфетки) было особое предназначение отправиться с подарками к очень обаятельной девушке и замечательной рукодельнице Насте- @ська@

середа, 1 лютого 2012 р.

Зимние итоги

Чем ближе весна, тем все меньше и меньше хочется шить зимние дизайны. Поэтому начнем потихоньку прощаться с зимой.
"Рождественский ангел"

 design  "Faith" (Вера) Just Nan из "Cristmas ornaments" за 1998 г.

Этот пинкип был сотворен в рамках "Новогоднего сюрприза". Очень рада что он, пролетев пол мира, теперь помогает очень хорошему человеку и замечательной рукодельнице Лене-nevadka.