Моє фото
Вітаю усіх! Я - Наталія Коротка або Калина (Kalina) - дизайнер, архітектор, садовод. І рада, що Ви завітали до мене :-).

Translate

середа, 2 жовтня 2013 р.

О НANDMADE и прочих радостях жизни.

Вот что значит ненадолго выпасть из рукодельного мира.
(каких то полгода, ничего себе не намного %. Отчасти затянувшемуся "поиску себя и всех", отчасти канувшему в лету Ридеру... Хотя больше "поиску себя"...)
Все таки иногда стоит подымать свою подводную лодку на поверхность, и хотя бы поглядывать в перископ. А оказывается жизнь бурлит на поверхности полным ходом, и не только рыбы да морские звезды тебя могут окружать, и не только бороздить моря. М-да-а...
Нет. Пора засучить рукава, и возвращаться в увлекательный мир рукоделия. Благо первый шаг сделан (см. предыдущий пост). Работы не початый край... И долги пора отдавать...
 Чудесный "пендель" дало посещение проходящая в данный момент выставка НANDMADE-Expo на Левобережке.
Придя уже домой, увидела что практически ничего не сфотографировала. А все почему? Да потому что на выставке встретилась с интересными людьми и собеседниками. Для начала посетила стенд журнала "Все о рукоделии"  где наконец взяла в руки осенний номер).

Затем пообщались с одной рукодельницей (моя дубовая башка, как всегда не сработала. Ну вот почему я не спросила ее имя...) , и оказывается мои дизайны вышивают.
Потом посетила стенд ТМ "Марички", где мы с дочкой стали участниками чудесной акции для Маш-Марий-Маричек). Нам подарили основы для вышивки бисером именных икон: Марии и Наталии.
 
Не буду юлить, а Марийку  специально пригласила с собой))). Во-первых поучаствовать в акции ;-), во-вторых в просветительских целях (надо же знакомить и в реале с рукодельным миром).  Пока разглядывали их замечательные новинки (какой там "божнык" вышитый бисером, ах), пока общались с Машей, хозяйкой форума stitchua.com, о том что держу фотоаппарат в руках даже не вспомнила.
Но прогулка по выставке не отменялась. Удалось увидеть отшитые отличные (во всем понимании этого слова) разработки от ТМ "ЛукаС"


Прошлись рядами с рукодельными произведениями. Еле малую оторвала от стенда с валяными игрушками))). Много интересных замечательных разноплановых работ. (а фотоаппарат в руках... а все остальное поглощает жадным взглядом работы...)
 это квиллинг
и это квиллинг
Это все на что меня хватило)))
 А потом... а потом...
А потом я встретила там Яну-bobrik. Вот!
Ну тут окончательно и бесповоротно  о фотоаппарате было забыто))))). Последние вышивальные новости из первых рук (о "Формуле рукоделия" в Москве и не только))) и просто приятное общение, сделали свое дело))). И понимание, насколько я отстала от рукодельной жизни, и отсутствие Ридера (где она отслеживались) окончательно дали знать:
ПОРА подыматься на поверхность рукодельного океана!

20 коментарів:

  1. Наташа, конечно поднимайся! Ждем! А схемы твои вышивают, да )) Спасибо тебе за них!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Оленька, спасибо большое за поддержку). Еще буду восстанавливать интересные блоги ;). В Яндексе).

      Видалити
  2. Девушка вернулась и это радует. А то мы уже соскучится успели)))) Да еще и как вернулась - салфетка чудо, варенье наверное тоже вкусное было)))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. ))))) О том что вкусное, подтвердила соседская девочка, которая приходила к нам на дачу и говорила: а я буду абрикосовое варенье)))),

      Видалити
  3. Спасибо за обзор! С нетерпением жду посещения выставки :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Алла, может ты хоть отснимешь интересности). А про посещение не пожалеешь!

      Видалити
    2. Ну, не знаю, не знаю))))) Я фотографирую только то, что МНЕ интересно, и тоже больше разговариваю, чем снимаю)))))))

      Видалити
  4. Рада твоему возвращению) Тоже была вчера на выставке, ходила с открытым ртом))) Купила журнальчик, видела твою работу - замечательная. Давай еще!!!

    ВідповістиВидалити
  5. О, а Фиалочки такие славные! Наташа, а ТАМ и не показала. ;)

    ВідповістиВидалити
  6. Наташ, спасибо тебе. Я была рада увидеться и поговорить. Жаль, что только на выставке мало удалось поговорить и я буду ждать новые схемы. Они у тебя чудесные

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Яна! Я очень была рада тебя видеть))). Это был как приятный сюрприз-дополнение))).

      Видалити
  7. Наташенька, очень приятно тебя слышать)))
    а дизайны у тебя чудесные.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо)). Мне тоже приятно видеть что мой блог не забыли))).

      Видалити
  8. Наталия, с публикацией!
    Судя по всему выставка была чудесной раз о фотике было забыто..эх, я в этом году ни весной, ни осенью не попала туда...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Марина, благодарю)! Скоро Формула, ты как готова? (если малышня не поведет ;)).

      Видалити
  9. Поздравляю с публикацией! Ваши дизайны достойны. Одни окошки чего стоят)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Галочка, спасибо). Надеюсь и дальше Вас радовать)).

      Видалити
  10. Наташа, это я рукодельница с выставки с потерянным именем :) Катя, ник Eule, приятно познакомиться! Совместный процесс по Вашему мастер-классу на нашем форуме http://www.gerdamoon.com/forum/45-126-1 (нужна регистрация). Приходите в нашу дружную хардангерную компанию, будем очень рады! Вы станете её истинным украшением! Если Вы не против, с удовольствием написала бы о Вас в рубрике "В гости к дизанеру". Хочется познакомить подруг-вышивальщиц с таким талантливым человеком, как Вы. Творческих успехов Вам, всегда с нетерпением жду нового выпуска "Всё о рукоделии", зная, что там будет Ваша разработка. А ещё начала салфетку "Калиновый цвет", так что вышиваем, знаем, любим! :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Катя, спасибо что отозвались)). Столько лестных слов прибавляют оптимизма в работе). Спасибо за приглашение, обязательно загляну).

      Видалити